Peanut Clusters


Peanut Clusters

8 oz (200 gr) semi-sweet chocolate 

8 oz (200 gr) white chocolate (or milk chocolate)

2 Tbl creamy peanut butter

2.5 cups lightly salted peanuts (and extra just in case)

2 Tbl butter

1 tsp vanilla extract

1 tsp cinnamon


To make:

  1. Using a double boiler, melt chocolates and butter. Add peanut butter and mix and make sure all the peanuts are coated in chocolate. 

  2. Scoop chocolate into mini cupcake molds or make droplets on a cookie sheet or tray covered with parchment paper. Allow to chill in the fridge for at least 2 hours. 



Bombones de chocolate con cacahuete


200 gr chocolate de fundir

200 gr chocolate blanco (o chocolate con leche)

2 cucharadas soperas de crema de cacahuete

2 cucharadas de mantequilla

400 gr de cacahuetes



Preparar:

  1. Con un cazo al baño maría, derritimos los chocolates y la mantequilla. Agregamos la crema de cacachuete y mezcla bien. Apagamos el fuego y agrega la vainilla y canela. Por último, agregamos los cacahuates, mezclamos bien, cubriéndo todos los cacahuetes con chocolate.

  2. Con una cuchara,vierte el chocolate con cacahuetes en  los mini-moldes de magdalenas. Si no tienes moldes, coloca papel vegetal en una bandeja, y con una cuchara formamos pequeñas bolas en la bandeja. Guardar en el frigorífico un par de horas para que se solidifiquen.  

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