Penne a la Vodka
1 tbsp unsalted butter
1 small onion, diced
1 garlic clove
3 basil leaves
½ c (100 ml) vodka
28 oz can plum tomatoes drained, seeded and chopped.
1 cup heavy cream
1/4 tsp dried crushed red pepper
1 pound of penne or rigatoni pasta
Shreaded parmesian cheese.
To make:
Heat the butter in a pan and sauté onion. Over low heat, add garlic and basil. Cook for about 8 minutes. Add Vodka to pan. Raise heat to a boil stirring often. Lower heat to simmer and add tomatoes. Continue cooking for about 5 minutes. Add cream and cook for 5 more minutes.
Cook pasta according to package instrucitons. Drain and add to sauce, Garnish with basil leaves and shreaded parmesian cheese.
Penne a la Vodka
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo
3 hojas de albahaca
100 ml de vodka
1 lata grande ( bote de 800gr) de tomate entero, sin el jugo, cortados y sin pipas
125 ml de nata
¼ de cucharadita de guindilla picada
500 gramos de pasta penne o rigatoni
Queso parmesanio en polvo
Preparar:
Derritimos la mantequilla en una sarten y sofrimos la cebolla. Bajamos el fuego y agregamos el ajo y la albahaca. Dejamos cocinar durante unos 8 minutos.
Agregamos el vodka y subimos a fuego fuerte para hervir el vodka y quemar el alcohol, removemos bien la salsa. Bajamos el fuego y agregamos los tomates. Cocinamos durante unos 5 minutos. Añadimos la nata y cocinamos unos 5 minutos más.
Preparamos la pasta según las instrucciones. Escurrimos la pasta y agregamos a la salsa. Decoramos con hojas de albahaca y queso parmesano.
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