Penne a la Vodka

 Penne a la Vodka

1 tbsp unsalted butter 

1 small onion, diced

1 garlic clove

3 basil leaves

½ c (100 ml) vodka

28 oz can plum tomatoes drained, seeded and chopped.

1 cup heavy cream

1/4 tsp dried crushed red pepper

1 pound of penne or rigatoni pasta

Shreaded parmesian cheese.


To make:

Heat the butter in a pan and sauté onion. Over low heat, add garlic and basil. Cook for about 8 minutes. Add Vodka to pan. Raise heat to a boil  stirring often. Lower heat to simmer and add tomatoes. Continue cooking for about 5 minutes. Add cream and cook for 5 more minutes.

Cook pasta according to package instrucitons. Drain and add to sauce, Garnish with basil leaves and shreaded parmesian cheese. 

 


Penne a la Vodka

1 cucharada de mantequilla sin sal 

1 cebolla pequeña, picada

1 diente de ajo

3 hojas de albahaca

100 ml de  vodka

1 lata grande ( bote de 800gr) de tomate entero, sin el jugo, cortados y sin pipas 

125 ml de nata

¼ de cucharadita de guindilla picada

500 gramos de pasta penne o rigatoni  

Queso parmesanio en polvo 


Preparar:

Derritimos la mantequilla en una sarten y sofrimos la cebolla. Bajamos el fuego y agregamos el ajo y la albahaca. Dejamos cocinar durante unos 8 minutos. 

Agregamos el vodka y subimos a fuego fuerte para hervir el vodka y quemar el alcohol, removemos bien la salsa. Bajamos el fuego y agregamos los tomates. Cocinamos durante unos 5 minutos. Añadimos la nata y cocinamos unos 5 minutos más. 


Preparamos la pasta según las instrucciones. Escurrimos la pasta y agregamos a la salsa. Decoramos con hojas de albahaca y queso parmesano.  


Comentarios