Turkey and Zucchini Meatballs /Albóndigas de pavo y calabacín

 

Zucchini and Turkey Meatballs


Ingredients:

500 grams of ground turkey and chicken

1 onion

1 garlic clove

1 medium size zucchini

1 carrot, peeled and chopped

½ cup grated cheese

¼-½ cup tomato puree (5 grated plum tomatoes)

2-3 cups water

½ cup white wine

2 tbsp olive oil and extra for frying.

½ - 1 cp bread crumbs

Flour for coating meatballs

salt and pepper to taste

½ boullion cube


To make:

  1. Saute the ½ onion and garlic in 2 tbsp of olive oil. Add chopped zucchini. Blend the sauteed onion and zucchini when done. Place over colander to remove any extra liquid. Save liguid and add to sauce.

  2. In a large bowl, lightly beat the eggs and add bread crumbs. Add the zucchini and onion. Add cheese. Add the meat. Mix well. 

  3. Use a soup spoon to make the balls, coat in flour and fry tin olive oil. 

  4. Once fried, add them to another pot.  

  5. Once you have fried the meatballs, in the same oil, sauté the other half of the onion and carrot. Add some flour and toast. Then add ½ cup wine and stir. Add the tomate purée and juices from the zucchini and stir. I usually blend this with some water before adding the meatballs. 

  6. Add the sauce to the meatballs and allow to boil. Lower heat to a simmer. All to cook for about 20 minutes. 




Albóndigas de pavo y calabacín


Ingredientes:

500 gramos de pavo (y pollo si quieres) picado

1 cebolla

1 diente de ajo

1 calabacín mediano

1 zanahoria, pelada y cortada

½ vaso de queso en polvo

¼-½ vaso tomate triturado (5 tomates pera rallados)

2-3 vasos de agua

½ vaso vino blanco

2 cucharadas de aceite de oliva y más para freir.

½ - 1 vaso de pan rallado

Harina para cubrir las albóndigas antes de freirlas

sal y pimienta a gusto

½ pastilla de avecrem de pollo. 


Preparar:

  1.  Calentamos 2 cucharadas de aceite y sofrímos la cebolla. Agregamos el calabacín. Cuando esté bien pochado, mezclamos bien en la batidora y dejamos que se enfríe. Colamos el calabacín y  reservamos el liquído.

  2. Batimos los huevos en un bol grande. Agregamos pan rallado, luego el calabaín con cebolla. Añadimos el queso. Agregamos la carne picada. Salmpimentamos a gusto. 

  3. Con una cuchara sopera, hacemos las bolas, las pasamos por harina ylas freímos en aceite de oliva. 

  4. Una vez fritas, las colocamos en otra olla, dónde se cocincarán. 

  5. En el mismo aceite de las albóndigas, hacemos un sofrito de cebolla y zanahoria. Cuando esté pochado, echamos un poco de harina y removemos bien. Agregamos ½ vaso de vino blanco y mezclamos. Añadimos el tomate y el jugo del calabación y mezclamos bien. Se puede quedar así la salsa, pero prefiero batirla para tener una salsita consistente. 

  6. Agregamos la salsa a las albóndigas y las dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que estén cocidas y tiernas las albónidgas.






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