Zucchini and Turkey Meatballs
Ingredients:
500 grams of ground turkey and chicken
1 onion
1 garlic clove
1 medium size zucchini
1 carrot, peeled and chopped
½ cup grated cheese
¼-½ cup tomato puree (5 grated plum tomatoes)
2-3 cups water
½ cup white wine
2 tbsp olive oil and extra for frying.
½ - 1 cp bread crumbs
Flour for coating meatballs
salt and pepper to taste
½ boullion cube
To make:
- Saute the ½ onion and garlic in 2 tbsp of olive oil. Add chopped zucchini. Blend the sauteed onion and zucchini when done. Place over colander to remove any extra liquid. Save liguid and add to sauce. 
- In a large bowl, lightly beat the eggs and add bread crumbs. Add the zucchini and onion. Add cheese. Add the meat. Mix well. 
- Use a soup spoon to make the balls, coat in flour and fry tin olive oil. 
- Once fried, add them to another pot. 
- Once you have fried the meatballs, in the same oil, sauté the other half of the onion and carrot. Add some flour and toast. Then add ½ cup wine and stir. Add the tomate purée and juices from the zucchini and stir. I usually blend this with some water before adding the meatballs. 
- Add the sauce to the meatballs and allow to boil. Lower heat to a simmer. All to cook for about 20 minutes. 
Albóndigas de pavo y calabacín
Ingredientes:
500 gramos de pavo (y pollo si quieres) picado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín mediano
1 zanahoria, pelada y cortada
½ vaso de queso en polvo
¼-½ vaso tomate triturado (5 tomates pera rallados)
2-3 vasos de agua
½ vaso vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva y más para freir.
½ - 1 vaso de pan rallado
Harina para cubrir las albóndigas antes de freirlas
sal y pimienta a gusto
½ pastilla de avecrem de pollo.
Preparar:
- Calentamos 2 cucharadas de aceite y sofrímos la cebolla. Agregamos el calabacín. Cuando esté bien pochado, mezclamos bien en la batidora y dejamos que se enfríe. Colamos el calabacín y reservamos el liquído. 
- Batimos los huevos en un bol grande. Agregamos pan rallado, luego el calabaín con cebolla. Añadimos el queso. Agregamos la carne picada. Salmpimentamos a gusto. 
- Con una cuchara sopera, hacemos las bolas, las pasamos por harina ylas freímos en aceite de oliva. 
- Una vez fritas, las colocamos en otra olla, dónde se cocincarán. 
- En el mismo aceite de las albóndigas, hacemos un sofrito de cebolla y zanahoria. Cuando esté pochado, echamos un poco de harina y removemos bien. Agregamos ½ vaso de vino blanco y mezclamos. Añadimos el tomate y el jugo del calabación y mezclamos bien. Se puede quedar así la salsa, pero prefiero batirla para tener una salsita consistente. 
- Agregamos la salsa a las albóndigas y las dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que estén cocidas y tiernas las albónidgas. 
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