I have tried guacamole in every Mexican restaurant I have been to, and the best ones were the simplest. This is a simple recipe that I have put together after trying so many. The secret is adding just a bit of garlic to give it a little kick.
Guacamole
3 ripe avocados
1-2 minced garlic cloves
¼ chopped red onion
1 diced plum tomato (seed and meat removed)
Lime juice from 1 lime, freshly squeezed
A handful of cilantro, chopped. (leaves only, stems removed)
Salt and pepper to taste.
To make:
1. Cut and remove meat and seeds from tomato. Cut into small cubes.
2. Chop red onion.
3. Mince garlic.
4. Squeeze lime juice.
5. Break apart cilantro leaves into small pieces, do not chop.
6. Mix all ingredients together. Add avocado, but do not blend, mash with a wooden spoon and mix together gently.
7.If not eating right away, refrigerate with avocado pit and covered tighlt with plastic wrap.
He ido a muchos restaurantes mexicanos y el mejor guacamole siempre es el más sencillo. He
elababorado esta receta después de probar muchas y es muy sencilla. El truco está en el
ajito añadido que le da un toque especial.
Guacamole
3 aguacates maduros
1-2 dientes de ajo picados
¼ de una cebolla morada, picada
1 tomate pera, sin las pipas ni la carne, picado
Zumo de una lima, recién esprimido
Un manojo de cilantro, solo las hojas, nada de tallo, picado.
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Cortamos el tomate y quita las pipas y la carne.
2. Picamos la cebolla morada en cuadritos pequeños.
3. Picamos el ajo.
4. Mezclamos todo en un bol. Echamos el zumo de lima y remueve todo.
5. Añadimos el cilantro picado. Lo último, añadimos el aguacate, y mezcla todo con una cuchara de madera, pero sin machacar, ni batir para que queden algunos trozos.
6.Si no lo vamos a comer en el momento, lo guardamos en la nevera con el hueso del aguacate y tapado con film transparente para que no se ponga negro.
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