Linzar Tart Cookies
220 gr butter at temperature
240 gr sugar
1 beaten egg
390 gr sifted flour
1 tsp vanilla
1 tsp almond extract
Linzar tart cookie cutters
Raspberry preserves jam or Nutella
To make:
Cream butter and sugar.
Add egg and beat well.
Add flavoring (vanilla and almond extracts).
Add flour (extra flour may be needed).
Roll out dough on a floured surface and cut in rounds using a cookie cutter. In half the rounds, cut out a hole in the middle. .
Bake until light brown at 350ºF.
Let cool, fill with jam and sprinkle with powdered sugar.
220 gr mantequilla a tiempo de ambiente
240 gr azucar
1 huevo, batido
390 gr harina tamizada
1 tsp esencia de vainilla
1 tsp esencia de almendra
Cortadores de galletas
Mermalada de frambuesa o nocilla/nutella
Preparar:
Mezclamos bien la mantequilla con el azucar.
Agregamos el huevo y batimos bien.
Anadimos las esencias de vainilla y almendra.
Agregamos la harina tamizada.
Con un rodillo, aplanamos la masa para poder hacer las galletas, en la mitad de los círculos, hacemos un agujero en medio.
Horneamos a 170`F unos 10 minutos.
Dejamos que se enfrien y llenamos las galletas con mermelada y espolveramos con azúcar glacé.
Comentarios
Publicar un comentario