Linzar Tart Cookies/Pastas con mermelada de frambuesa




Linzar Tart Cookies


220 gr butter at temperature

240 gr sugar

1 beaten egg

390 gr sifted flour

1 tsp vanilla

1 tsp almond extract

Linzar tart cookie cutters

Raspberry preserves jam or Nutella


To make:

  1. Cream butter and sugar. 

  2. Add egg and beat well. 

  3. Add flavoring (vanilla and almond extracts).

  4.  Add flour (extra flour may be needed).

  5. Roll out dough on a floured surface and cut in rounds using a cookie cutter. In half the rounds, cut out a hole in the middle. .

  6. Bake until light brown at 350ºF. 

  7. Let cool, fill with jam and sprinkle with powdered sugar. 



Pastas con mermalada de frambuesa

220 gr mantequilla a tiempo de ambiente

240 gr azucar

1 huevo, batido

390 gr harina tamizada

1 tsp esencia de vainilla

1 tsp esencia de almendra

Cortadores de galletas

Mermalada de frambuesa o nocilla/nutella


Preparar:

  1. Mezclamos bien la mantequilla con el azucar. 

  2. Agregamos el huevo y batimos bien.

  3. Anadimos las esencias de vainilla y almendra.

  4. Agregamos la harina tamizada.

  5. Con un rodillo, aplanamos la masa para poder hacer las galletas, en la mitad de los círculos, hacemos un agujero en medio.

  6. Horneamos a 170`F unos 10 minutos.

  7. Dejamos que se enfrien y llenamos las galletas con mermelada y espolveramos con azúcar glacé.



Comentarios