Banana Nut Muffins- Magdalenas de plátano y nueces

 



Banana Nut Muffins

½ vegetable oil

1 ½ cup sugar

6 medium ripe bananas

4 eggs, lightly beaten

⅔ cup vanilla yoghurt (or plain yogurt and 1 tsp vanilla extract)

4 cups flour

3 tsp baking powder

1 tsp baking soda

1 tsp cinnamon

2 tsp coarse salt

1 cup chopped walnuts

1 bread pan butter and floured /cupcake molde, makes 36


Topping (optional):

3 Tbl flour

¼ cp brown sugar

¼ tsp cinnamon

2 Tbl unsalted butter, softened and cut into squares

½ cp chopped walnuts



To make:

  1. Sift together flour, salt, baking soda, baking powder.and cinnamon. 

  2. In another bowl, mash bananas. Add eggs. Add sugar and vegetable oil.

  3. Slowly add wet ingredients to flour mixture. Add walnuts. 

  4. Pour in the prepared baking pan. Bake for approximately 1 hour at 350ºF. 


Bizcocho de plátano y nueces

125 ml de aceite

200 gr de azúcar

6 plátanos maduros

4 huevos batidos

100 ml de yogurt de vainilla (o natural con una cuchara de esencia de vanilla) 

500 gramos de harina

3 cucharitas de levadura

1 cucharita de bicarbonato

1 cucharita de canela

2 cucharitas de sal

125 gramos de nueces machacadas

Molde de pudín untado con mantequilla y espolvorizado con harina. O molde de magdalenas (salen unas 36)


Topping (optional):

40 gr de harina

35 gr azúcar moreno

1 cucharadita de canela

25 gr mantequilla sin sal, blanda y cortada en cuadritos

70 gr nueces machacadas


  

Para hacer:

  1. Tamiza la harina con harina, sal, levadura, bicarbonado, y canela. 

  2. En otro bol,aplasta bien los plátanos. Agrega los huevos batidosAñade el aceite y el azúcar. .

  1. Mezcla poco a poco la masa húmeda con la seca. Al final agrega las nueces.  

  2. Agrega la masa al molde y hornea a 170º durante una hora aproximadamente o hasta que pinches en medio con un palillo y que salga limpio.


Comentarios