Banana Nut Muffins
½ vegetable oil
1 ½ cup sugar
6 medium ripe bananas
4 eggs, lightly beaten
⅔ cup vanilla yoghurt (or plain yogurt and 1 tsp vanilla extract)
4 cups flour
3 tsp baking powder
1 tsp baking soda
1 tsp cinnamon
2 tsp coarse salt
1 cup chopped walnuts
1 bread pan butter and floured /cupcake molde, makes 36
Topping (optional):
3 Tbl flour
¼ cp brown sugar
¼ tsp cinnamon
2 Tbl unsalted butter, softened and cut into squares
½ cp chopped walnuts
To make:
- Sift together flour, salt, baking soda, baking powder.and cinnamon. 
- In another bowl, mash bananas. Add eggs. Add sugar and vegetable oil. 
- Slowly add wet ingredients to flour mixture. Add walnuts. 
- Pour in the prepared baking pan. Bake for approximately 1 hour at 350ºF. 
Bizcocho de plátano y nueces
125 ml de aceite
200 gr de azúcar
6 plátanos maduros
4 huevos batidos
100 ml de yogurt de vainilla (o natural con una cuchara de esencia de vanilla)
500 gramos de harina
3 cucharitas de levadura
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de canela
2 cucharitas de sal
125 gramos de nueces machacadas
Molde de pudín untado con mantequilla y espolvorizado con harina. O molde de magdalenas (salen unas 36)
Topping (optional):
40 gr de harina
35 gr azúcar moreno
1 cucharadita de canela
25 gr mantequilla sin sal, blanda y cortada en cuadritos
70 gr nueces machacadas
Para hacer:
- Tamiza la harina con harina, sal, levadura, bicarbonado, y canela. 
- En otro bol,aplasta bien los plátanos. Agrega los huevos batidosAñade el aceite y el azúcar. . 
- Mezcla poco a poco la masa húmeda con la seca. Al final agrega las nueces. 
- Agrega la masa al molde y hornea a 170º durante una hora aproximadamente o hasta que pinches en medio con un palillo y que salga limpio. 
Comentarios
Publicar un comentario