Candy Kane’s Chocolate Dipped Butter Cookies
Ingredients:
2 sticks unsalted butter, softened (½ pound) (225 grams)
¾ cup sugar 175 ml
1 egg
candy sprinkles and or chopped nuts
M &Ms /coconut
1 tsp vanilla
2 ¼ cup flour 625
one package semi-sweet chocolate squares
Preheat oven to 350º F/170ºC..
Cream butter and sugar until light and fluffy.
Add egg and vanilla. Beat well.
Add flour and mix until well blended.
Take about 1 tsp of dough and shape into a ball. Drop on an ungreased cookie sheet and flatten out (but not too flat, about ¼ in). Repeat and fill tray.
Bake at 350-275 degrees for 12 minutes. Do not let cookies get brown, just until they are golden in color.
When cool, dip cookies gently into melted semi-sweet chocoate (melt over medium heat/double broiler) and then dip into sprinkles or nuts.
Refrigerate until they harden, Store in refrigerator in airtight container.
Pastas de mantequilla con chocolate de Candy Kane
Ingredientes:
225 gr de mantequilla, a temperatura de ambiente
175 gr azúcar
1 huevo
Fideos de colores o almendra crocanti/ M&M's /coco
1cucharadita de vainilla
625 gr de harina
225 gr de chocolate de cobertura.
Precalentamos el horno a 170º C.
Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que esté la masa ligera y suave.
Añadimos el huevo y la vainilla. Mezclamos bien.
Agregamos la harina y mezclamos bien.
Con una cucharadita, cogemos masa, hacemos una bola y la colocamos en la bandeja. Se aplasta un poco, para obtener un grosor de aproximadamente ½ cm. Llenamos la bandeja con galletas y horneamos durante 12 minutos sin tostar demasiado las galletas.
Las dejamos enfríar y mojamos la mitad de la galleta en chocolate derritida (calentamos el chocolate en un cazo a baño María). Luego decoramos las galletas con almendra, fideos, o coco.
Dejamos que se enfríen las galletas y se guardan en la nevera en untupper hermético.
Comentarios
Publicar un comentario