Chocolate Chip Muffins - Abu’s yogurt recipe 1-2-3
Ingredients:
1 plain Greek yoghurt 125 gr
2 yoghurt measurements of sugar
1 yoghurt measurementsof sunflower oil
3 yoghurt measurements of sifted flour
3 lightly beaten eggs
1 tbl vanilla
1 tsp baking soda
2 tsps baking powder
1 pinch of salt
Decoration: Chocolate chips, chocolate or colored sprinkles, silver balls, stars etc.
To make:
Beat sugar and oil. Add eggs and vanilla. Beat well.
In another bowl, sift flour, bakig soda, baking powder and salt (Add cinnamon, optional).
Fold the dry into the wet ingredients with a spatula.
Use an ice-cream scoop to fill the cupcake mold to make sure they are all the same size.
Bake at 170º for about 15 minutes, or until the cake tester comes out clean.
Magdalenas (Receta de Abu)
Ingredientes:
1 yogurt griego natural
2 yogures de azúcar
1 yogurt de aceite de girasol
3 yogures de harina tamizada
3 huevos batidos
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharitas de levadura
1 pizca de sal.
Decoración: pepitas de chocolate, fideos de colores o de chocolate, bolitas etc.
Preparación:
Mezclamos bien el azúcar con el aceite. Añadimos los huevos batidos y el vainilla.
En otro bol, tamizamos la harina, la sal, levadura, bicarbonato, (canela opcional).
Mezclamos lo húmedo con lo seco con una espátula.
En un molde de magdalenas, utilizamos una cuchara de helado para llenar los moldes, así salen todas iguales.
Horneamos a 170º durante 15 minutos or hasta que el palillo salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario