Banana, Oatmeal, Quinoa and Chocolate Chip Cookies
Ingredients:
1 1/2 cps flour (20oz)
1 cp oatmeal
½ cp grounded quinoa
½ cp white sugar (4 oz)
1 cp light brown sugar (8 oz)
3 ripe bananas
1 tsp salt
1 tsp baking soda
1 tsp cinnamon
1 tbl vanilla
2 large eggs
1 cp butter (8 oz)
225 gr chocolate chips
To make:
In a large bowl, mix butter and sugar until creamy. Add eggs, well beaten and vanilla. Add bananas and mix well
In another bowl, sift flour, salt, baking soda, and cinnamon together. Add oatmeal and quinoa.
Add the dry ingredients to the wet, mix well.
Add chocolate chips and nuts (optional).
Let set in the fridge for at least 2 hours.
Heat oven to 350º F (170ºC). Drop rounded tablespoons of dough 2 inches apart onto the baking sheet. Bake for 10 minutes, or until golden brown.
Ingredientes
250 gr de harina blanca
125 gr avena
75 gr harina de quinoa
110 gr de azúcar blanco
220 gr azúcar moreno
3 plátanos maduros
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1 cucharada de vainilla
2 huevos grandes
215 gr de mantequilla (a temperatura de ambiente)
225 gr de perlitas o gotas de chocolate
125 gr de nueces (opcional)
Preparar:
En un bol grande, mezclamos bien la mantequilla hasta conseguir una consistencia suave y consistente. Añadimos los huevos, de uno en uno y bate bien. Añadimos la vainilla. Añadimos los plátanos
En otro bol, tamizamos la harina, sal, bicarbonato, y canela. Añadimos la avena y la quinoa.
Juntamos la masa de mantequilla con la harina y mezcla bien. Añadimos el chocolate (y las nueces). Guardamos la masa en un tuper en la nevera un par de horas antes de hornear.
Precalentamos el horno a 170ºC. Con una cuchara sopera, formamos las bolas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos durante 10 minutos, o hasta que se doren.
Comentarios
Publicar un comentario