Banana, Oatmeal, Quinoa and Chocolate Chip Cookies/Pastas de plátano, avena, quinoa y chocolate

 


Banana, Oatmeal, Quinoa and Chocolate Chip Cookies


Ingredients:

1 1/2 cps flour (20oz)

1 cp oatmeal

½ cp grounded quinoa

½  cp white sugar (4 oz)

1 cp light brown sugar (8 oz)

3 ripe bananas

1 tsp salt

1 tsp baking soda

1 tsp cinnamon

1 tbl vanilla

2 large eggs

1 cp butter (8 oz)

225 gr chocolate chips


To make:

  1. In a large bowl, mix butter and sugar until creamy. Add eggs, well beaten and vanilla. Add bananas and mix well

  2. In another bowl, sift flour, salt, baking soda, and cinnamon together. Add oatmeal and quinoa.

  3. Add the dry ingredients to the wet, mix well. 

  4. Add chocolate chips and nuts (optional).

  5. Let set in the fridge for at  least 2 hours.

  6. Heat oven to 350º F (170ºC).  Drop rounded tablespoons of dough 2 inches apart onto the baking sheet. Bake for 10 minutes, or until golden brown.

Ingredientes

250 gr de harina blanca  

125 gr avena

75 gr harina de quinoa

110 gr de azúcar blanco

220 gr azúcar moreno  

3 plátanos maduros

1 cucharadita de sal   

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de canela

1 cucharada de vainilla

2 huevos grandes

215 gr de mantequilla  (a temperatura de ambiente) 

225 gr de perlitas o gotas de chocolate  

125 gr de nueces (opcional)  


Preparar:

  1. En un bol grande, mezclamos bien la mantequilla hasta conseguir una consistencia suave y consistente. Añadimos los huevos, de uno en uno y bate bien. Añadimos  la vainilla. Añadimos los plátanos 

  2. En otro bol, tamizamos la harina, sal, bicarbonato, y canela.  Añadimos la avena y la quinoa.

  3. Juntamos la masa de mantequilla con la harina y mezcla bien. Añadimos el chocolate (y las nueces).  Guardamos la masa en un tuper en la nevera un par de horas antes de hornear. 

  4. Precalentamos el horno a 170ºC. Con una cuchara sopera, formamos las bolas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos durante 10 minutos, o hasta que se doren. 

 


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