HUMMUS
Ingredients:
2 cps canned chickpeas, drained, reserve liquid (1 15 oz can)
1 garlic clove, minced
1 tb tahini (sesame paste)
1/2 of a lemon, freshly squeezed
3-4 tbsp liquid from chickpeas
Olive oil, if gritty, add more or add more chickpea liquid as desired
3-4 tsp of sea salt to taste Fresh ground pepper to taste
Options: Choose one, use something different to vary the flavor every time.
8 dashes of Tabasco sauce if you want it spicy
A pinch of cumin or paprika for a smokey taste
1/2 avocado for avocado hummus
To make: Blend together in a food processor or blender. Mix all ingredients until smooth. Serve with carrot sticks, cucumber sticks, and celery sticks, crackers, etc.
HUMMUS
Ingredientes:
225 gramos de garbanzo de lata (escurrido, pero conserva el liquido) o cocidos en agua, conserva el liquido
1 diente de ajo, muy picado
1 cuchardada tahin (puré de semillas de sesamo)
Zumo de 1/2 limon .
3-4 cucharadas del líguido de los garbanzos
Aceite de oliva virgin extra. Si el hummus sale granuloso, añade más liquido.
3-4 piscas de sal marina y pimienta negra
Opciones: Elige uno para variar el sabor cada vez.
8 gotas de Tabasco si lo quieres picante
Una pizca de comino o pimentón para un sabor humado.
1/2 avocado
Preparación:
En una batidira, mezcla todo bien hasta conseguir una consistencia suave. Sirve con zanahoria, pepino, apio o galletas saladas.
Comentarios
Publicar un comentario