Sweet Potato Cookies
Ingredients:
1 1/2 cps flour (20oz)
1 cp oatmeal
1 cp white sugar (8 oz)
1/2 cp light brown sugar (4 oz)
1 cup cooked sweet potatoes (2-3 potatoes)
1 tsp salt
1 tsp baking soda
1 tbl vanilla
2 large eggs
1 cp butter (8 oz)
225 gr chocolate chips
1/2 cup peacans
To make:
Wash and prick the sweet potatoes. Bake at 170ºC/350ºF until soft. Let cook, peel and mash together.
In a large bowl, mix butter and sugar until creamy. Add eggs, well beaten and vanilla. Add bsweet potatoes and mix well
In another bowl, sift flour, salt, and baking soda together. Add oatmeal.
Add the dry ingredients to the wet, mix well.
Add chocolate chips and nuts (optional).
Let set in the fridge for at least 2 hours.
Heat oven to 350º F (170ºC). Drop rounded tablespoons of dough 2 inches apart onto the baking sheet. Place a pecan in the middle (optional) Bake for 10 minutes, or until golden brown.
Pastas de boniato
Ingredientes
250 gr de harina blanca
125 gr avena
220 gr de azúcar blanco
1100 gr azúcar moreno
125gr boniato asado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de vainilla
2 huevos grandes
215 gr de mantequilla (a temperatura de ambiente)
225 gr de perlitas o gotas de chocolate
125 gr de nueces de pecano (opcional)
Preparar:
Lavamos y pinchamos los boniatos. Las horneamos unos 30 minutoes a 170ºC.
En un bol grande, mezclamos bien la mantequilla hasta conseguir una consistencia suave y consistente. Añadimos los huevos, de uno en uno y bate bien. Añadimos la vainilla. Añadimos los plátanos
En otro bol, tamizamos la harina, sal, bicarbonato, y canela. Añadimos la avena y la quinoa.
Juntamos la masa de mantequilla con la harina y mezcla bien. Añadimos el chocolate (y las nueces). Guardamos la masa en un tuper en la nevera un par de horas antes de hornear.
Precalentamos el horno a 170ºC. Con una cuchara sopera, formamos las bolas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos durante 10 minutos, o hasta que se doren.
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