Turkey in Carrot and Fennel Sauce
Ingredients:
500-750 grams of turkey sorloin (2-3 small-med size), seasoned with salt and pepper
8 carrots, peeled and chopped
1 fennel bulb, cleaned and chopped
1 leek, cleaned and chopped
½ red pepper (optional)
½ green pepper (optional)
½ cup white wine
1 tbsp cornstarch
1/3 cup EVO
salt and pepper
2-3 cups water
1 6 qt pressure cooker
To make:
Brown and seal the turkey in olive oil. Remove and set aside.
In the same oil, saute the carrot, fennel, and leek until soft and tender (and add red and green pepper as well).
Add the cornstarch and stir well for 2-3 minutes until no cornstarch is visible.
Add the ½ cup of white wine and let cook for a few minutes to burn off the alcohol.
Add 2-3 cups of water and add the turkey. Close the pressure cooker and cook for about 20 minutes .
Open the pressure cooker and remove the turkey. Blend the vegetables until smooth. Add the turkey. Serve with cous-cous, quinoa or white rice.
Solomillo de pavo en salsa de zanahoria e hinojo.
Ingredientes:
500-750 gramos de solomillo de pavo (2-3 small-med size), salpimentado
8 zanahorias, peladas y cortadas
1 bulba de hinojo, limpiada y cortada
1 puerro, limpiado y cortado
½ pimiento rojo (opcional)
½ pimiento verde (opcional)
100 ml de vino blanco
1 cucharada de maizena
75 ml de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
600-700 ml de agua
1 6 qt olla express
Preparación:
Sellamos el pavo. Calienta aceite en la olla y doramos la carne en cada lado, unos 5 minutos por lo menos. Sacamos el pavo y lo guardamos.
En el mismo aceite, salteamos la zanahoría, el hinojo, y el puerro hasta que esté la verdura blandita (Aquí añadimos los pimientos si queremos y salteamos).
Añadimos un poco de maicena y removemos para que se tueste un poco.
Añadimos la media copa de vino y dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos 600 ml de agua y luego el pavo.
Cerramos la olla express y dejamos q concine unos 15-20 minutos.
Cuando se baje la presión de la olla, la abrimosy sacamos el pavo. En una batidora, mezclamos bien las verduras hasta conseguir una salsa suave y uniforme. Vuelve a añadir el pago. Se puede servir con cous-cous, quinoa o arroz blanco.
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