Penne a la vodka with Chicken Sausage
Ingredients:
750 chicken sausage without the skin
1 finely chopped onion
1 tb of extra virgin olive
Tomate sauce ¾ cp cream ½ cp vodka
500 gr Penne or Rigatoni pasta
To make:
- Make homemade tomato sauce. Simply fry an onion
and 2-3 garlic cloves. Add tomato puree and canned whole tomatoes. Add salt and
pepper to taste. Let sauce cook for about 15 minutes and blend with a hand
blender.
- Add one cup of vodka and bring to boil to burn off alcohol. Add ¾ cup whole cream.
- In a frying pan, fry the
sausage until cooked through. Add some tomato sauce and let cook for about 10
minutes
- Meanwhile boil the pasta
according to package instructions.
- Serve with grated cheese and sprinkle with parsley.
Penne a la vodka con longaniza de pollo
Ingredientes:
750 de longaniza sin piel
1 cebolla, muy picada
1 cucharada de aceite oliva virgen extra
Pasta, tipo penne o rigatoni 100 ml nata de cocinar
medio vaso de vodka
Salsa de tomate.
Preparación:
- Hacemos una salsa de tomate. Freímos 1 cebolla y 2-3 dientes de ajo. Luego, añadimos una lata de tomate triturado (800 gr) y 1 late de tomate entero (800gr). Salpimentamos. Dejamos que se cocine unos 15 minutos. Con una batidora, batimos la salsa para que tenga una consistencia suave.
- Añadimos un vaso de vodka. Dejamos
que hierva para quemar el alcohol. Añadimos l00 ml de nata.
- En una sartén, cocinamos la carne de
la longaniza. Cuando esté hecha, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se
cocine unos 10 minutos.
- Mientras, cocinamos la pasta según las instrucciones de la marca.
- Se. sirve con queso rallado y un poco de perejil
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