Penne a la vodka with Chicken Sausage / Penne a la vodka con longaniza de pollo

 


Penne a la vodka with Chicken Sausage

Ingredients:


750 chicken sausage without the skin
1 finely chopped onion
1 tb of extra virgin olive
Tomate sauce                                                                                                                                               ¾ cp cream                                                                                                                                                  ½ cp vodka                       

500 gr Penne or Rigatoni pasta

To make:

  1. Make homemade tomato sauce. Simply fry an onion and 2-3 garlic cloves. Add tomato puree and canned whole tomatoes. Add salt and pepper to taste. Let sauce cook for about 15 minutes and blend with a hand blender.
  2. Add one cup of vodka and bring to boil to burn off alcohol. Add ¾ cup whole cream.  
  3.  In a frying pan, fry the sausage until cooked through. Add some tomato sauce and let cook for about 10 minutes
  4. Meanwhile boil the pasta according to package instructions.
  5. Serve with grated cheese and sprinkle with parsley.  


Penne a la vodka con longaniza de pollo

Ingredientes:

750 de longaniza sin piel
1 cebolla, muy picada
1 cucharada de aceite oliva virgen extra
Pasta, tipo penne o rigatoni                                                                                                                        100 ml nata de cocinar
medio vaso de vodka
Salsa de tomate.

Preparación:

  1. Hacemos una salsa de tomate. Freímos 1 cebolla y 2-3 dientes de ajo. Luego, añadimos una lata de tomate triturado (800 gr) y 1 late de tomate entero (800gr).  Salpimentamos. Dejamos que se cocine unos 15 minutos. Con una batidora, batimos la salsa para que tenga una consistencia suave.
  2. Añadimos un vaso de vodka. Dejamos que hierva para quemar el alcohol. Añadimos l00 ml de nata.
  3. En una sartén, cocinamos la carne de la longaniza. Cuando esté hecha, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se cocine unos 10 minutos.
  4. Mientras, cocinamos la pasta según las instrucciones de la marca.
  5. Se. sirve con queso rallado y un poco de perejil


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