Bok Choy with Walnuts
Ingredients (4 servings)
1/2 kilo bok choy, cut in strips (1 bunch)
1 leek, cut julienne style
60 gr of fresh walnuts
1tbl sesame seeds, white or black
1 tbl coconut oil
1 tbl EVOO
Freshly ground pepper and salt to taste
To make:
Cut leek and bok choy in strips, juliienne style.
Heat coconut oil and EVOO in a wok. Add leek and sautee, careful not to burn the leek.
Add bok choy. and stir gentily. Let cook until tender.
Add walnuts and sesame seeds.
Serve with white rice.
Bok Choy con nueces
Ingredientes (4 comensales)
1/2 k bok choy, cortado en juliana, pero no muy fina
1 puerro, cortado en juliano
60 gr nueces
1 cuchara sopera de semillas de sésamo blanco o negro
pimienta reciñen molida y sal a gusto
1 cuchara sopera de aceite de coco
1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra
Preparar:
Cortamos el puerro y el bok choy.
Calentamos el aceite de coco y de oliva en un wok a fuego medio. Salteamos el puerro y luego agregamos el bok choy.
Agregamos las nueces y dejamos sofreir un poco. Salpimentamos a gusto.
Servimos con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario