Bok Choy with Walnuts /Bok choi con nueces


Bok Choy with Walnuts

Ingredients (4 servings)

1/2 kilo bok choy, cut in strips (1 bunch)

1 leek, cut julienne style

60 gr of fresh walnuts 

1tbl sesame seeds, white or black

1 tbl coconut oil

1 tbl EVOO

Freshly ground pepper and salt to taste


To make:

  1. Cut leek and bok choy in strips, juliienne style.

  2. Heat coconut oil and EVOO in a wok. Add leek and sautee, careful not to burn the leek. 

  3. Add bok choy. and stir gentily. Let cook until tender. 

  4. Add walnuts and sesame seeds. 

  5. Serve with white rice.



Bok Choy con nueces

Ingredientes (4 comensales)

1/2 k bok choy, cortado en juliana, pero no muy fina

1 puerro, cortado en juliano

60 gr nueces 

1 cuchara sopera de semillas de sésamo blanco o negro

pimienta reciñen molida y sal a gusto

1 cuchara sopera de aceite de coco

1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra


Preparar:

  1. Cortamos el puerro y el bok choy. 

  2. Calentamos el aceite de coco y de oliva en un wok a fuego medio. Salteamos el puerro y luego agregamos el bok choy. 

  3. Agregamos las nueces y dejamos sofreir un poco. Salpimentamos a gusto. 

  4. Servimos con arroz blanco. 



Comentarios