Pumpkin Bread / Bizcocho de calabaza




 Pumpkin bread

1 cp granulated sugar (225 gramos azúcar)

½  cp vegetable oil  (115 mililitros aceite)

2 eggs / 2 huevos

1cp pumpkin / 225 gramos calabaza cocida

 

1 ½ all-purpose flour / 340 gramos harina tamizada

½  tsp baking soda /1/2  cucharita de bicarbonato

1 tsp baking powder/ 1  cucharita de levadura

1/4 tsp salt / ¼ cucharita sal*(una pizca)

1 tsp ground cinnamon / 1 cucharita de canela en polvo

1 tsp ground cloves / 1 cucharita de clavo en polvo

1 tsp ground ginger /1 cucharita de jengibre en polvo

1/3 cp water / 80 mililitros de agua

1/2 tbl vanilla extract /1/2 cuchara de esencia de vainilla

½ cp chopped walnuts/ 115 gramos de nueces machacadas

To make:

In a large bowl, mix pumpkin, egg, water, oil and sugar with electric mixer (or with a whisk).  Sift dry ingredients together in another bowl and fold into pumkin mix.  Fold in chopped nuts. Pour batter in prepared 9" bread loaf pans. Bake for 1 hour at 350º, or until the cake tester comes out clean. 






Bizcocho de calabaza

225 gramos azúcar)

(115 mililitros aceite)

2 huevos

225 gramos calabaza cocida

340 gramos harina tamizada

1/2  cucharadita de bicarbonato

1  cucharadita de levadura

¼ cucharadita sal*(una pizca)

1 cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de clavo en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

80 mililitros de agua

1/2 cucharada de esencia de vainilla

115 gramos de nueces machacadas


Preparación:

Mezcla el huevo, agua, azúcar, calabaza, y aceite bien con una batidora. Tamiza la harina, las especies, levadura, sal y bicarbonato en otro bol. Añade las nueces. Pon la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y espolvorizado con harina. Hornea durante 1 hora aproximadamente a 170 grados. Cuando pinchas el bizcocho con un palillo y sale limpio, está hecho.


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