Pumpkin bread
1 cp granulated sugar (225 gramos azúcar)
½ cp vegetable oil (115 mililitros aceite)
2 eggs / 2 huevos
1cp pumpkin / 225 gramos calabaza cocida
1 ½ all-purpose flour / 340 gramos harina tamizada
½ tsp baking soda /1/2 cucharita de bicarbonato
1 tsp baking powder/ 1 cucharita de levadura
1/4 tsp salt / ¼ cucharita sal*(una pizca)
1 tsp ground cinnamon / 1 cucharita de canela en polvo
1 tsp ground cloves / 1 cucharita de clavo en polvo
1 tsp ground ginger /1 cucharita de jengibre en polvo
1/3 cp water / 80 mililitros de agua
1/2 tbl vanilla extract /1/2 cuchara de esencia de vainilla
½ cp chopped walnuts/ 115 gramos de nueces machacadas
To make:
In a large bowl, mix pumpkin, egg, water, oil and sugar with electric mixer (or with a whisk). Sift dry ingredients together in another bowl and fold into pumkin mix. Fold in chopped nuts. Pour batter in prepared 9" bread loaf pans. Bake for 1 hour at 350º, or until the cake tester comes out clean.
Bizcocho de calabaza
225 gramos azúcar)
(115 mililitros aceite)
2 huevos
225 gramos calabaza cocida
340 gramos harina tamizada
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
¼ cucharadita sal*(una pizca)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de clavo en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
80 mililitros de agua
1/2 cucharada de esencia de vainilla
115 gramos de nueces machacadas
Preparación:
Mezcla el huevo, agua, azúcar, calabaza, y aceite bien con una batidora. Tamiza la harina, las especies, levadura, sal y bicarbonato en otro bol. Añade las nueces. Pon la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y espolvorizado con harina. Hornea durante 1 hora aproximadamente a 170 grados. Cuando pinchas el bizcocho con un palillo y sale limpio, está hecho.
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