Orange Muffins
Preheat oven to 350° F.
Ingredients:
3 c. flour
2 c. sugar
1 c. yogurt
1 c. olive oil
1 tsp vanilla extract
Zest of one orange
1 tsp. baking soda
1 1⁄2 tsp baking powder
3-4 eggs
½ tsp salt
Ice cream scoop
Juice of one orange,
4 tbsp of sugar
Add some cinnamon, nutmeg or clove to give some spice... optional
To make:
1. In one bowl, beat eggs, add oil and sugar, best again and then add the yogurt. Add orange zest
2.In another bowl, sift flour, baking powder, baking soda and salt.
3.Mix two batters together. Fold (do not beat), batters together.
4.Once batter is mixed well, use ice cream scoop to put batter into muffin tray with baking cups. Mix sugar with orange juice and sprinkle on top of muffins.
Bake 20-25 minutes.
Yield: 24 muffins approx.
Magdalenas de naranja
Precalienta el horno a 170ºC
Ingredientes:
675 gramos de harina
450 gramos de azúcar
225 ml de yogurt
225 ml de aceite de oliva
1 tsp esencia de vainilla
Peladura de una naranja
1 cucharadita de bicarbonato
1 1⁄2 cucharaditas de levadura
½ cucharadita de sal
3-4 eggs
zumo de una naranja
4 cucharadas de zumo de naranja
Ice cream scoop
Preparar:
½ cucharadita de sal
Preparación:
1. En un bol, batimos los huevos, azúcar y aceite. Agregamos el yogurt. Agregamos la peladura
2. En otro bol,tamizamos la harina, canela, bicarbonato, levadura y la sal.
3. Mezclamos la harina con la masa húmeda, pero sin batir.
4.Utilizamos una cuchara de helado para llenar los moldes de papel ya colocados en el molde de magdalenas. Mezclamos el azúcar y el zumo de naranja y lo espolvoreamos encima de la magdalenas Horneamos unos 20-25 minutos. Salen unas 24 magdalenas.
Comentarios
Publicar un comentario