Orange Muffins / Magdalenas de naranja





Orange Muffins

Preheat oven to 350° F.

Ingredients:

3 c. flour

2 c. sugar

1 c. yogurt

1 c. olive oil

1 tsp vanilla extract

Zest of one orange

1 tsp. baking soda

1 1⁄2 tsp baking powder

3-4 eggs

½ tsp salt

Ice cream scoop

Juice of one orange,

4 tbsp of sugar

Add some cinnamon, nutmeg or clove to give some spice... optional


To make:

1. In one bowl, beat eggs, add oil and sugar, best again and then add the yogurt. Add orange zest

2.In another bowl, sift flour, baking powder, baking soda and salt.

3.Mix two batters together. Fold (do not beat), batters together.

4.Once batter is mixed well, use ice cream scoop to put batter into muffin tray with baking cups. Mix sugar with orange juice and sprinkle on top of muffins.

Bake 20-25 minutes.

Yield: 24 muffins approx.


Magdalenas de naranja

Precalienta el horno a 170ºC

Ingredientes:

675 gramos de harina

450 gramos de azúcar

225 ml de yogurt

225 ml de aceite de oliva

1 tsp esencia de vainilla

Peladura de una naranja

1 cucharadita de bicarbonato

1 1⁄2 cucharaditas de levadura

½ cucharadita de sal 

3-4 eggs

zumo de una naranja

4 cucharadas de zumo de naranja

Ice cream scoop


Preparar:

½ cucharadita de sal


Preparación:

1. En un bol, batimos los huevos, azúcar y aceite. Agregamos el yogurt. Agregamos la peladura

2. En otro bol,tamizamos la harina, canela, bicarbonato, levadura y la sal. 

3. Mezclamos la harina con la masa húmeda, pero sin batir.

4.Utilizamos una cuchara de helado para llenar los moldes de papel ya colocados en el molde de magdalenas. Mezclamos el azúcar y el zumo de naranja y lo espolvoreamos encima de la magdalenas Horneamos unos 20-25 minutos. Salen unas 24 magdalenas.





Comentarios