Scones

 


Scones

Preheat oven to 375ºF/190ºC

Ingredients:

4 cp all-purpose flour, sifted  (500 grams)

4 tsp baking powder

1 tsp baking soda

1 tsp salt

1tsp vanilla

1 cup butter, softened (125 grams)

1/2 cp cream

½ cup sugar (65 grams)  

¾ cup raisins (optional)

1 eggwhite + 1 tsp sugar  

 In one bowl, sift dry ingredients together (flour, baking powder, baking soda, and salt). Add raisons (optional). In another bowl, cream butter and sugar and vanilla together. Mix all ingredients together until you get a smooth dough. Roll out dough to about to about ¾ inch thick (2cm) and cut into 3-inch rounds (7.5cm). Brush egg wash on top. Sprinkle with sugar. Bake for about 15-20 minutes until golden brown on top.

 

Scones

Precalienta el horno a 375ºF/190ºC

 Ingredientes:

500 gramos de harina normal, tamizado

4 cucharitas de levadura de pastelería

1 cucharita de bicarbonato

1 cucharita de sal

1cucharita de esencia de vainilla

125 gramos de mantequilla, a temperatura de ambiente

65ml nata

65 gramos de azúcar

100 gramos de uvas pasas (opcional)

1 huevo + 1 cucharita de azúcar para el lavado de huevo

 

 

Tamiza todos los ingredientes secos juntos, la harina, levadura de panadería, el bicarbonato y la sal en un bol. Añade las uvas pasas (opcional). En otro bol, mezcla bien la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Junta y mezcla bien la harina y la mantequilla hasta formar una masa homogénea. Extiende la masa con un rodillo a un grosor de 2 cm. Corta la masa en círculos de 7.5 cm de diámetro aproximadamente.  Pasa el lavador de huevo por encima de cada scone y hornéalos durante 15-20 minutos, o hasta que estén doraditos por encima.

 

 

 

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