Scones
Preheat oven to 375ºF/190ºC
Ingredients:
4 cp all-purpose
flour, sifted (500 grams)
4 tsp
baking powder
1 tsp baking soda
1 tsp salt
1tsp vanilla
1 cup butter,
softened (125 grams)
1/2 cp cream
½ cup sugar
(65 grams)
¾ cup raisins
(optional)
1 eggwhite + 1 tsp
sugar
Scones
Precalienta el horno a 375ºF/190ºC
500 gramos de harina normal, tamizado
4 cucharitas de levadura de pastelería
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de sal
1cucharita de esencia de vainilla
125 gramos de mantequilla, a temperatura de ambiente
65ml nata
65 gramos de azúcar
100 gramos de uvas pasas (opcional)
1 huevo + 1 cucharita de azúcar para el lavado de huevo
Tamiza todos los ingredientes secos juntos, la harina,
levadura de panadería, el bicarbonato y la sal en un bol. Añade las uvas pasas
(opcional). En otro bol, mezcla bien la mantequilla, el azúcar y la vainilla.
Junta y mezcla bien la harina y la mantequilla hasta formar una masa homogénea.
Extiende la masa con un rodillo a un grosor de 2 cm. Corta la masa en círculos
de 7.5 cm de diámetro aproximadamente.
Pasa el lavador de huevo por encima de cada scone y hornéalos durante
15-20 minutos, o hasta que estén doraditos por encima.
Comentarios
Publicar un comentario