Zucchini Bread / Bizcocho de calabacín






Zucchini Bread
1 ½ cp white flour
1 cp sugar
2 tsp baking powder
½ tsp baking soda
½ tsp salt
¼ tsp ground ginger
½ tsp ground cinnamon
2 eggs
1/2 cp sunflower oil
1 1/2cp grated zucchini
1 T vanilla extract
½ cup chopped walnuts

To make:
In a bowl, mix flour, sugar, baking powder, baking soda, salt, cinnamon and ginger together. In another bowl, beat eggs, add oil. Add zucchini, vanilla. Mix flour and zucchini mixes together and add walnuts.
Place in pre-floured 9” bread loaf pan and bake at 350º for approximately 50 minutes, or until a cake tester placed in the center comes out clean. 


Bizcocho de calabacín

340 grams de harina 

225gramos de azúcar

2 cucharitas de levadura

½ cucharita de bicarbonato

½ cucharita de sal

¼ cucharita de gengibre

½ cucharita de canela

2 huevos batidos

115 ml de aceite de girasol

340 gramos de calabacín rallado

115 gramos de nueces machacadas

1 cucharita de vainilla en líquido (o en azúcar vainillado en polvo)


Preparación:

1. Preparamos un molde (estilo plumcake) con mantequilla y harina (para que no se pegue el bizcocho). 

2. Precalentamos el horno a 180ºC.

3. En un bol, mezclamos harina, levadura, bicarbonato, sal, gengibre, canela (y azúcar vainillado en polvo si no utilizas el liquido). (ingredientes secos).

4. En otro bol, batimos azúcar y aceite, la vanilla en liquido. Añadimos huevos. Agregamos el  calabacín y las nueces (ingredientes húmedos).

5. Mezclamos lo húmedo con lo seco. Echamos la masa bien mezclada en el molde y lo metemos en el horno durante 55-60 minutos. 


Para comprobar que está hecho el bizcocho, pinchamoslo con un cuchillo (o un palito) en el medio. Si sale seco, está hecho. Si sale mojado, vuelve a meter el bizcocho en el horno 5- 10 minutos más. 


Dejamos que se enfríe una hora antes de sacarlo del molde.


1 taza = 8 onzas = 237 ml. Si no tienes un medidor, utiliza la misma taza / vaso para medir todo y te saldrá bien. 


Comentarios